Torta de frango e tapioca sem glúten



por Renata Menegatti
Torta de frango e tapioca sem glúten

Torta de frango e tapioca sem glúten, opção para quem não pode consumir glúten não perde em sabor

Ingredientes da massa:

2 ovos inteiros e 2 claras
4 colheres de sopa de goma de tapioca
Sal a gosto
1 colher de chá de fermento em pó químico

Ingredientes do recheio:


Meio peito de frango cozido e desfiado
2 colheres de milho
Temperos a gosto

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes da massa em um refratário e bata com um garfo até que a mistura fique homogênea, com uma textura de omelete.


Numa forma pequena, coloque metade da massa e asse no forno pré-aquecido a 200 graus. Após 10 minutos, ou quando a mistura ficar sólida, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.


Deixe no forno por mais 15 minutos e sirva.

Rendimento: 2 porções
158 calorias por porção

 

 

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