Bolo salgado leve e sem gordura para festinhas



Bolo salgado leve e sem gordura para festinhas

Perfeito para festinha de crianças, essa opção é mais saudável para os pequenos, mas muito saborosa

Ingredientes:


2 pacotes de pão de forma integral sem casca
2 peitos de frango
1 tomate picado sem sementes e sem pele
1 tablete de caldo de galinha
1 1/2 pote de creme de ricota light
1 cenoura ralada
1 lata de milho
1 lata de ervilha
azeitonas fatiadas
requeijão light para a cobertura
Sal e temperos a gosto

Modo de preparo:


Cozinhe o frango com o caldo de galinha por 30 minutos na pressão.
Escorra e desfie o frango.
Refogue o frango desfiado com temperos e os tomates. Acrescente o milho, ervilha, uma concha de azeitonas e o creme de ricota. Esse é o seu recheio.
Forre um refratário com papel alumínio e coloque uma camada de pão de forma. Coloque uma camada de recheio.
Coloque mais uma camada de pão de forma e continue repetindo o processo entre camadas de pão e recheio.
A última camada deve ser de pão, que será coberto com o requeijão light e depois decorado com as cenouras, milho e azeitonas.
Leve por pelo menos 30 minutos à geladeira antes de servir.

Rendimento: 20 porções
200 calorias por porção

 

 

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