Batata chips de microondas sem gordura



Batata chips de microondas sem gordura

Petisco fica pronto em poucos minutos e é opção pouco calórica como lanche ou acompanhamento

 

Ingredientes:


1 batata média
1/2 colher de sopa de sal
Temperos a gosto
1/2 litro de água

 

Modo de preparo:


Lave a batata e corte com um fatiador, para que as fatias fiquem bem fininhas.
Deixe de molho em água com sal por 20 minutos.
Escorra bem as batatas e seque bem com um pano de prato ou papel toalha.
Coloque as fatias diretamente no prato do microondas em uma camada única.
Leve ao microondas por três minutos, pare a cada um miniuto para desgrudar as batatas do prato (essa etapa é importante).
Faça três vezes esse processo ou até que fiquem douradas.
Salpique salsa, orégano ou pimenta se quiser.

 

Rendimento: 1 porção
77 calorias por porção

 

 

    • Parceiro de Conteúdo

 

                logo ABQV p