Mousse de chocolate sem gordura e açúcar



Mousse de chocolate sem gordura e açúcar

Sobremesa gelada pode ser consumida por diabéticos e é super fácil de fazer

 

Ingredientes:


250 ml de leite desnatado
100g creme de leite light gelado
5 colheres de cacau em pó
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/3 de xícara de água
Adoçante a gosto
3 gotas de essência de baunilha

 

Modo de preparo:


Deixe o leite por uma hora no congelador.
Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo até que fique líquida.
Bata o leite na batedeira em velocidade alta até ficar aerado.
Vá acrescentando aos poucos o creme de leite gelado e o cacau em pó.
Adicione o adoçante e a essência de baunilha e, por último, a gelatina derretida aos poucos, bem próximo ao batedor para que ela não endureça antes de incorporar à mousse.
Sirva gelado.

 

Rendimento: 10 porções
50 calorias por porção

 

 

    • Parceiro de Conteúdo

 

                logo ABQV p