Flan de chocolate vegano com zero teor de lactose



Flan de chocolate vegano com zero teor de lactose

Sobremesa de chocolate vegano, livre de proteínas animais, ovos e leite é ideal para as crianças

 

Ingredientes:


1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
1/2 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de leite de soja
4 colheres de sopa de cacau em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
200g de creme de soja

 

Modo de preparo:


Em uma tigela refratária, coloque a gelatina e a água. Hidrate e dissolva conforme as instruções da embalagem. Reserve.
Em uma tigela média, misture o leite de sojao chocolate em pó, o açúcar e a gelatina reservada.
Acrescente o creme de soja e coloque em taças individuais.
Leve à geladeira por 3 horas. Sirva gelado.

 

Rendimento: 6 porções
150 calorias por porção

 

 

    • Parceiro de Conteúdo

 

                logo ABQV p