Cupcake fit de chocolate e wheyprotein para a sobremesa



Cupcake fit de chocolate e wheyprotein para a sobremesa

Versão de cupcake fit não tem farinha de trigo e leva ingredientes funcionais

 

 

Ingredientes:


Massa Cupcake fit


240g de farinha de maracujá
140 ml de óleo de coco
100g de açúcar demerara
1 pote de iogurte desnatado
15g de fermento
4 ovos
60g de wheyprotein
Ganache
Chocolate 70%
Mel
Cacau em pó 100%


Recheio


100g de morangos
1/2 xícara de chá de açúcar mascavo

 

Modo de preparo:


Massa – Misture todos os ingredientes, por último o fermento. Asse por 40 min com o forno em 180 graus.
Ganache – Misture o chocolate 70% com o cacau em pó 100% e mel a gosto. Leve ao fogo e acrescente aos poucos creme de leite até chegar em uma consistência firme.
Recheio – Em uma panela, coloque as frutas e o açúcar demerara (ou mascavo) e deixe cozinhar até fique no ponto de geleia.

 

Rendimento: 10 porções
200 calorias por porção

 

 

    • Parceiros de Conteúdo

 

logo ABQV p                             logo tricosalus                                  Dell Ambiente