Bolinho assado de arroz com espinafre sem glúten



Bolinho assado de arroz com espinafre sem glúten

Perfeito para aquelas crianças que não gostam de verduras, mas amam bolinho assado

Ingredientes:


4 xícaras de arroz integral cozido
1 cebola pequena picada
1 ovo
1 xícara de farinha de arroz
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
½ xícara de leite desnatado
3 xícaras de espinafre picado
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:


Em um recipiente, misture o arroz, a cebola, o ovo, a farinha, o queijo, o leite, o espinafre, o sal, a pimenta e o fermento.
Coloque a mistura em forminhas de empada ou bolinho e asse em forno médio até que o bolinhos fiquem dourados.
Rendimento: 20 bolinhos


70 calorias por porção

Fonte: Bonduelle

 

 

    • Parceiros de Conteúdo

 

                logo ABQV p                                Dell Ambiente