Empada dukan de presunto magro e queijo branco



Empada dukan de presunto magro e queijo branco

Presunto magro e queijo branco nesta receita deliciosa de empada dukan. 

 

Ingredientes

 

2 xícaras de café de leite desnatado
2 xícaras de chá de farelo de soja batido
1 colher de café de fermento em pó
1 ovo inteiro
1 clara
2 colheres de sopa de requeijão cremoso 0% gordura
2 fatias de queijo fresco
2 fatias de presunto magro
Sal a gosto

 

Modo de preparo:

 

Misture a farinha de soja, o leite desnatado e o fermento em pó até que virem uma massa.
Abra a massa em forminhas e asse em forno médio até que fiquem pré assadas
Bata no liquidificador os ovos primeiro. Depois, acrescente o requeijão, o queijo e o sal. Bata até formar um creme grosso.
Acrescente o peito de peru a esse creme.
Encha as forminhas que já estarão pré assadas com o recheio e asse novamente até o recheio ficar dourado.

 

Rendimento: 8 porções

 

 

    • Parceiro de Conteúdo

 

                logo ABQV p