Nhoque de batata doce fitness sem glúten



Nhoque de batata doce fitness sem glúten

Massa de nhoque de batata doce fitness sem glúten é fácil de fazer e pode ser congelada


Ingredientes:


2 kg de batata doce
1 ovo
1/2 noz moscada ralada
200 g de farinha de arroz
Sal a gosto

 

Modo de preparo:


Cozinhe a batata em água. Depois de 15 minutos, ou no ponto do cozimento, sem desmanchar, escorra da água e esprema com as batatas ainda quentes.
Faça um purê e deixe esfriar. Misture os ovos, o sal, a noz moscada e metade da farinha de arroz. Faça uma massa e divida em quatro, reserve.
Espalhe, aos poucos, o restante da farinha em uma mesa ou mármore e trabalhe um por um dos quatro pedaços separados da massa, enrolando fios da grossura do dedo indicador e cortando em retângulos. Logo após, transforme cada pedaço em bolinhas, enrolando com as mãos.
Sempre jogue farinha na superfície para a massa não grudar. Cozinhe as bolinas em água fervente; ao subir, retire, mergulhe-as na água gelada e reserve. Ao retirar da água gelada, coloque em uma assadeira e sirva ou misture com óleo e congele.


Rendimento: 7 porções
355 calorias por porção


* com informações da Inspire Fit

 

 

    • Parceiros de Conteúdo

 

logo ABQV p                             logo tricosalus